Réapprovisionnement de la Xbox Series X: l’heure GameStop révélée – quand acheter la Xbox aujourd’hui

Mise à jour du réapprovisionnement GameStop Xbox Series X: La Xbox Series X sera de retour en stock aujourd’hui, 21 avril à 10 h HAE. Ce temps de réapprovisionnement est un peu moins d’une heure à partir de maintenant et est également 9h CDT / 8h MDT / 7h PDT. Le réapprovisionnement de la console Microsoft sera enfin disponible avec un «inventaire considérable», selon Matt Swider, le traqueur de réapprovisionnement Xbox, citant les nouvelles officielles de GameStop, mais c’est via le plan Xbox All Access. Cela signifie que vous paierez pour le temps de la console (comme la façon dont vous payez pour un smartphone). Parmi les autres magasins aux États-Unis qui pourraient avoir un réapprovisionnement Xbox cette semaine, citons Target, Walmart, Best Buy et Antonline.

Matt vous enverra une alerte avec préavis – si vous suivez son compte.

Nos alertes de réapprovisionnement Xbox Series X ressemblent à ceci (par exemple):

Swider mat réapprovisionné Xbox Series X

(Crédit d’image: Future)

Outre le réapprovisionnement confirmé de GameStop Xbox le 21 avril, quatre autres magasins américains pourraient avoir la console cette semaine. Antonline a généralement la console Microsoft en premier (parmi les quatre) – si elle doit faire un abandon Xbox (parfois sa «  console de nouvelle génération  » promise chaque semaine fait partie d’un réapprovisionnement PS5, cependant). La date de réapprovisionnement cible Xbox Series X peut être le mercredi 21 avril; la sortie Walmart Xbox pourrait avoir lieu le jeudi 22 avril; et le réapprovisionnement de Best Buy pourrait attendre le vendredi 23 avril (un mois entier depuis que Best Buy avait le dernier inventaire de la console).