Oculus annonce sa première vitrine de jeux VR

Oculus, la centrale de réalité virtuelle appartenant à Facebook, a annoncé son tout premier événement dédié à la présentation des jeux VR sur sa plate-forme – le bien intitulé Oculus Gaming Showcase.

Selon l’annonce de la société, l’événement aura lieu le 21 avril à 15h PT (18h HNE, 23h BST et le 22 avril à 8h AEST) et sera diffusé sur Twitch, Facebook et YouTube.