Annonce de la date de diffusion de la Xbox Gamescom 2021 – voici quand se connecter

Alors que la Gamescom 2021 se rapproche de plus en plus, nous avons maintenant une date ferme pour le flux Xbox de l’événement, dans lequel une multitude de prochains jeux Xbox Series X devraient être présentés – et peut-être quelques nouveaux.

Le compte Twitter Xbox UK a laissé tomber les détails dans un message, déclarant que le flux Xbox Gamescom 2021 atterrirait le mardi 24 août, à 10am PT / 1pm ET / 6pm BST / 7pm CEST.

Voir plus