Twitch ne diffusera pas le Nintendo Direct – voici pourquoi

Vous ne pourrez pas regarder la vitrine E3 de Nintendo sur Twitch cette année après que le géant du streaming a confirmé qu’il n’hébergerait pas l’événement.

La décision a été prise après que Nintendo a annoncé que les créateurs ne pourraient pas co-diffuser le Nintendo Direct, qui a lieu aujourd’hui à 17h BST / 9h PT / 12h HE (ou le 16 juin à 2h AEST).