Soldes d’été Steam 2021 : les meilleures offres et jeux PC sur Steam

La vente d’été Steam 2021 approche à grands pas et offrira sûrement aux joueurs sur PC une multitude d’offres alléchantes sur certains des meilleurs jeux PC du marché. Nous nous attendons à ce que des milliers de jeux soient mis en vente, des blockbusters triple A aux titres indépendants à plus petite échelle, dont beaucoup bénéficieront sûrement de remises importantes.

Si vous attendiez beaucoup d’appuyer sur la gâchette pour le prochain grand ajout à votre bibliothèque Steam, alors vous avez de la chance. Selon l’Express, la vente d’été Steam 2021 devrait commencer le 24 juillet 2021 à 10h PST / 13h EST / 18h BST / 19h CEST.