Résultats de la classique de distance USATF 2023

Les résultats de la Classique de distance USATF 2023 d’aujourd’hui – le précurseur du Grand Prix de Los Angeles qui s’est tenu au stade Drake de l’UCLA à Los Angeles, en Californie – sont présentés ci-dessous.

La grande course de la soirée a été le 5 000 m masculin avec les 8 meilleurs PB tous en course. Abdihamid Nur est tombé dans le premier tour, mais a extrêmement bien récupéré pour s’imposer avec un nouveau PB et la norme mondiale de 13:05.17. De plus, Lex Young a battu le record du lycée du 5 000 m avec un temps de 13: 34,96.

5 000 m hommes – Abdihamid Nur chute et gagne, Lex Young bat le record du lycée

L’article continue sous le joueur

Vous aimez cet article ? Abonnez-vous à notre newsletter ou suivez-nous sur les réseaux sociaux

Les dernières nouvelles en cours d’exécution, envoyées chaque semaine dans votre boîte de réception ou lorsque des nouvelles urgentes arrivent.

Vous êtes abonné.

La meilleure course de la soirée a été le 5 000 m masculin avec les 8 meilleurs records tous en extérieur. Abdihamid Nur est tombé dans le premier tour, mais a extrêmement bien récupéré pour s’imposer avec un nouveau PB et la norme mondiale de 13:05.17. De plus, Lex Young a battu le record du lycée du 5 000 m avec un temps de 13: 34,96. Vous trouverez ci-dessous leurs deux entretiens d’après-course.

Final

5 000 m femmes – Elise Cranny explose alors que Lipari gagne

Emily Lipari a remporté le 5 000 m féminin alors qu’Elise Cranny a fait exploser les 3 derniers tours, après que ses coéquipières Bowerman aient terminé leurs tâches de rythme. Cranny est tombé au quatrième rang alors que Lipari a remporté la victoire.

Final

3000mSC féminin – Madie Boreman obtient un énorme PB et la norme mondiale

Un nouveau nom a été ajouté à la liste restreinte des femmes potentielles qui pourraient se qualifier pour l’équipe féminine américaine des Mondiaux dans le steeple alors que Madie Boreman exécute un PB de 10 secondes et atteint la norme mondiale d’un centième de seconde.

Final

3 000 mSC hommes

Le champion de la NCAA de l’an dernier, Ahmed Jaziri, de Tunisie, a remporté la victoire du steeple masculin avec un nouveau record personnel de 8:17.64.

Final

800 m hommes Craig Engels est de retour

Craig Engel a pris d’assaut la tête de la course “B” de 800 m où il a dépassé sept personnes dans son dernier tour, se rapprochant fort dans les 200 derniers mètres et jouant avec la foule dans les 20 derniers mètres. Son interview d’après-course est visible ci-dessous.

Final

800 m B femmes

Brooks Beast et l’ancienne Clemson Tiger ont remporté la manche « B » du 800 m féminin.

Final

1 500 m hommes

Récemment signé par On Running, le Canadien Kieran Lumb a remporté la victoire dans la série « B » du 1500m masculin. Lumb était détendu tout au long de la course, a fait son mouvement avec 300 m et n’a jamais regardé en arrière. La manche “A” est samedi.

Final

1 500 m B femmes

La coureuse de New Balance Emily Mackay a remporté la manche “B” du 1500m féminin.