Regardez la dernière diffusion de l’état des lieux de PlayStation ici

Sony organisera un État des lieux diffusé plus tard dans la journée, et vous pouvez le regarder avec nous.

Le dernier état des lieux débutera à 14h00 PT, 17h00 HE, 22h00 BST, 23h00 CEST.

Regardez l’état des lieux avec nous ici.

Nous ne savons pas combien de temps durera le stream, mais nous serons là pour tout. Nous vous communiquerons toutes les nouvelles importantes après coup, car l’émission est diffusée tardivement dans certaines régions.

Sony a déclaré s’attendre à ce que l’émission se concentre sur les mises à jour des jeux précédemment annoncés arrivant sur les consoles PlayStation.

Attendez-vous à ce que les mises à jour couvrent des informations sur les jeux indépendants, le PS VR2 et les principaux titres à venir des partenaires tiers de PlayStation.

Il est possible que nous puissions entendre des nouvelles sur une version PC d’Horizon Forbidden West, censée être une édition complète. Sony pourrait également annoncer l’arrivée d’autres jeux sur PC.

Avec l’arrivée de Roblox sur PlayStation, nous en entendrons probablement davantage parler. Nous aurons peut-être des nouvelles de Final Fantasy 7 Rebirth, la deuxième entrée du projet de remake de Final Fantasy 7. Nous pourrions avoir des dates de sortie pour Helldivers 2 et Foamstars, peut-être même une pour le simulateur de marche Baby Steps et Stellar Blade, le prochain jeu d’action-aventure développé par Shift Up.

Bien sûr, Marvel’s Spider-Man 2 sortira le mois prochain, donc Sony pourrait nous en montrer un peu plus pendant la diffusion. Nous devrons attendre et voir.

Alors restez dans les parages et regardez le spectacle avec nous.

Laisser un commentaire