REGARDER: L’équipe féminine de relais 4x400m du Michigan réalise un retour incroyable

Je sais que nous ne sommes qu’à trois semaines du début de 2023, mais cette course acharnée de l’équipe féminine de 4×400 m du Michigan lors du Simmons-Harvey Invitational Track Meet à Ann Arbor, Michigan, le week-end dernier est déjà surnommée le retour de l’année.

Quand la vie te donne des citrons, tu fais de la limonade. Et si vous avez besoin d’un peu de motivation, regardez la vidéo en entier.

Après une chute du Michigan Sophie Isom dans le premier 400m du relais 4x400m, l’équipe s’est retrouvée à 30 secondes du peloton. Bien qu’Isom se soit coupé l’épaule droite lors de sa chute, elle a continué, passant le relais à Savane Sutherland de Borden, en Saskatchewan, qui a partagé 51 secondes pour ramener les femmes du Michigan dans la course.

Sutherland a passé le relais à son compatriote détenteur du record canadien et national du 600 m Aurore Rynda de Toronto, qui a repris la tête à Ohio State avant de passer le relais au présentateurZiyah Holman.

Les femmes du Michigan ont réussi le retour épique pour remporter la course en 3: 42,43, sept secondes devant Ohio State, qui n’a pas eu de chute de coureur.

Rynda et Sutherland sont deux des meilleures coureuses de demi-fond montantes du Canada. Les deux ont connu de bons débuts pour les saisons 2023, l’équipe d’athlétisme du Michigan étant invaincue lors de ses quatre premières courses.