Razer montera sur scène à l’E3 2021 pour faire ses débuts avec un nouveau matériel

Razer dit qu’il rejoindra Microsoft, Bethesda et Ubisoft avec une keynote E3 2021 cette année qui devrait avoir lieu le lundi 14 juin à 15h PDT / 18h HNE / 23h BST.

Lors de l’événement virtuel, nous verrons le PDG de Razer, Min-Liang Tan, dévoiler sur scène ce qu’il dit être «une innovation et un matériel de pointe qui prendront en charge le meilleur de ce que le jeu sur PC a à offrir» qui, nous supposons, inclura l’habituel mélange de souris, claviers, écouteurs et ordinateurs portables.