Nintendo organisera une présentation Nintendo Direct demain, le 14 septembre

Nintendo organisera un Nintendo Direct présentation demain 14 septembre, à une semaine du Tokyo Game Show 2023.

Selon la société, la présentation durera environ 40 minutes et se concentrera sur les jeux Nintendo Switch sortis cet hiver.

L’hiver est une longue saison, donc les jeux que Nintendo présentera couvriront probablement la période de fin octobre à mi-mars.

Qu’aurait pu prévoir Nintendo pour la présentation ? Des rumeurs de un nouveau jeu Donkey Kong existent depuis quelques années maintenant, et on dit que Nintendo est sur le point de l’annoncer.

D’autres rumeurs suggèrent que des détails sur le prochain jeu Princess Peach seront fournis ; une autre rumeur dit qu’un portage Zelda sera annoncé pour Switch ; quelque chose lié à F-Zero serait en préparation ; enfin, une autre rumeur indique qu’un remaster de Metroid Prime arrive.

Les jeux que nous connaissons et que nous pourrions nous attendre à voir lors de la présentation incluent la version remasterisée de Luigi’s Mansion : Dark Moon, Dragon Quest, Super Mario RPG, WarioWare, Detective Pikachu Returns, et peut-être plus encore sur Super Mario Bros. Wonder, qui devrait sortie le 20 octobre.

Le Nintendo Direct de septembre 2023 sera diffusé demain à 7h PT, 10h HE, 15h BST, 16h CEST.

Laisser un commentaire