Nintendo Direct édition septembre 2023 – regardez la présentation ici

Nintendo devrait diffuser sa dernière présentation Nintendo Direct plus tard ce matin – ou cet après-midi, selon l’endroit où vous vivez.

Vous devriez rester et le regarder avec nous.

La présentation durera environ 40 minutes et se concentrera sur les jeux Nintendo Switch dont la sortie est prévue cet hiver.

Nintendo a quelques jeux au programme pour l’automne, tels que Detective Pikachu Returns, Super Mario Bros. Wonder, WarioWare: Move It ! et Super Mario RPG. Aujourd’hui, nous découvrirons le calendrier pour le reste de l’année et peut-être même début 2024.

Aujourd’hui, nous avons pu entendre parler du nouveau jeu Donkey Kong, et quelque chose lié à F-Zero serait en préparation aux côtés d’un remaster de Metroid Prime. Ce ne sont cependant que des rumeurs, alors gardez cela à l’esprit.

Des détails pourraient être fournis sur le prochain titre Princess Peach, la version remasterisée de Luigi’s Mansion : Dark Moon, Dragon Quest et peut-être plus encore.

Nous devrons simplement regarder et voir.

Le Nintendo Direct de septembre 2023 débute à 7h PT, 10h HE, 15h BST, 16h CEST.

Laisser un commentaire