Ne vous attendez pas à GTA 6 à la conférence E3 2021 de Take-Two – ce n’est pas ce que vous pensez

Il est confirmé que la société mère de Rockstar Games, Take-Two Interactive, fera une apparition à l’E3 2021, mais ne vous attendez pas à ce que l’éditeur nous donne un aperçu de GTA 6 – ou de tout autre jeu en fait.

Dans le cadre du programme E3 de l’ESA, Take-Two Interactive organisera un panel le 14 juin à 10h15 PT / 13h15 HE / 18h15 BST (ou le 15 juin à 3h15 AEST).