L’E3 2021 Direct de Nintendo se concentrera uniquement sur les jeux – voici quand vous pouvez regarder

Prêt pour les jeux ? Des surprises ? Peut-être, peut-être même des dates de sortie pour des jeux révélés il y a des années ? Préparez-vous alors, car Nintendo vient d’annoncer un Nintendo Direct pour l’E3 2021.

Le Nintendo Direct aura lieu le 15 juin à 17h BST / 9h PT / 12h HE et va durer environ 40 minutes, avec une session de jeu de trois heures par la suite. L’événement est axé exclusivement sur les logiciels Nintendo Switch, nous dit-on.