Le prochain état des lieux PlayStation aura lieu ce soir et il « se concentrera sur les versions à venir et tierces ».

Le prochain événement PlayStation State of Play de Sony devrait avoir lieu ce soir, et cette fois, au lieu de titres propriétaires, nous verrons de nombreux jeux indépendants fantastiques.

Le nouveau State of Play sera diffusé aujourd’hui, 14 septembre. Restez à l’écoute des actualités indépendantes et tierces à 14h PT / 17h HE / 22h BST. Malheureusement, il ne semble pas que nous verrons quelque chose de nouveau, car la série se concentrera sur les jeux annoncés précédemment.

Laisser un commentaire