Le gameplay de Far Cry 6 sera dévoilé plus tard cette semaine

Ubisoft a confirmé que nous aurons notre premier aperçu du gameplay de Far Cry 6 plus tard cette semaine.

Dans une courte bande-annonce (seulement 35 secondes), Ubisoft a annoncé que le gameplay mondial de Far Cry 6 – qui est maintenant un « Ubisoft Original », quelque chose que toutes les futures exclusivités d’Ubisoft s’appellent maintenant bizarrement – aura lieu le 28 mai. à 9h30 PT / 12h30 HE / 17h30 BST.