La période d’accès anticipé de 5 jours à Mortal Kombat 1 pour les joueurs de l’édition Premium a été officiellement confirmée

Avez-vous commandé Combat mortel 1L’édition Premium de ? Heureusement, cela signifie que vous aurez cinq jours supplémentaires pour vous entraîner avant la sortie officielle du jeu sur Nintendo Switch, PC via Steam et Epic Games Store, PS5et Xbox Série X le 19 septembre 2023.

C’est vrai : les joueurs qui ont précommandé l’édition premium coûteuse du jeu de combat – appelée l’édition Premium, comme on pouvait s’y attendre – bénéficieront d’une période exclusive d’accès anticipé de cinq jours qui leur permettra de commencer à se battre à partir de 10h PDT (13h HE / 18h UK). heure) le 14 septembre.

Laisser un commentaire