Forza Motorsport occupera le devant de la scène lors de cette diffusion en direct de Forza Monthly

Forza Motorsport, la prochaine entrée très attendue de la série de simulations de course de Turn 10, occupera le devant de la scène lors d’une diffusion en direct Forza Monthly qui aura lieu plus tard cette semaine.

L’officiel Compte Twitter (s’ouvre dans un nouvel onglet) for Forza Motorsport a annoncé que Turn 10 révélera plus d’informations sur le prochain jeu de course lors de la diffusion en direct mensuelle de Forza le 26 janvier. À partir de 12h HE / 9h PT / 17h GMT (ou le 27 janvier à 4h devrait durer 90 minutes avant de passer à un flux Forza Horizon 5.

Voir plus